今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|组织机构|通知公告|法规制度|宣传教育|专题专栏|理论研究|基层动态
“廉洁吉林·清风同行”微视... 10-12
长春大学关于2020年国庆、... 09-29
长春大学关于开展2020年“... 09-25
关于加强党员干部“五一”... 04-30
“清廉吉林•红色初心”微... 09-20
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:长春大学综合楼B区1601室
邮编:130022
电话:0431-85250019
Email:
jjw@ccu.edu.cn

 
工作动态

学校召开第二轮巡察工作第一次推进会议

2020-10-07   审核人:

为推动第二轮校内巡察工作深入开展,10月6日,学校召开第二轮巡察工作第一次推进会,会议由学校纪委书记、省监委驻长春大学监察专员、校巡察工作领导小组副组长李廷吉主持。

会上,各巡察组组长分别汇报了第二轮巡察工作进展情况及下一步工作打算。与会人员就巡察工作中遇到的相关问题进行研究讨论。

党委巡察工作办公室副主任、校巡察工作领导小组成员赵国亮根据工作进展情况从遵循程序防止缺项、结合实际创新方法两方面提出了工作要求,并就下一步巡察工作进行安排和部署。

李廷吉在讲话中对各组前一阶段工作给予了充分肯定,认为各巡察组工作中能够高度重视,认真谋划,行动迅速,创新方法。并就做好下一步巡察工作提出三点要求:一是要积极推进,按时完成巡察任务。要按照第二轮巡察工作整体部署,进一步细化工作步骤,科学安排工作进度,保质保量完成工作任务;二是要严格程序,把握巡察重点环节。要按照巡察工作的3个阶段、6个环节,紧紧围绕“6+1”个观测点,把握好重点环节,扎实开展工作;三是讲究方法,注重巡察工作效果。要按照搜集问题、突破问题、反映问题、直指问题、跟踪问题、解决问题的整体思路,在关键环节上做到三个突出,即:内容上突出政治站位,对象上突出监督重点,方式上突出遵规守纪。同时,李廷吉在会上要求巡察组成员要处理好本职工作与巡察工作的关系,珍惜学校党委的信任,做到“两手抓”“两不误”,共同努力完成好第二轮巡察工作任务。

关闭窗口
 
 
 

长春大学纪委办公室 监察处  地址:吉林省长春市卫星路6543号
电话:0431-85250019  邮编:130022